Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон.
Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!
спасибо!
Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.
да запросто и вдуховке или на плите,спасибо!
Отличный рецепт жаркого!
спасибо!
вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.
да вкусное мяско получается!спасибо!
Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))
благодарю!