+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо , тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов.Есть режимы подогрева.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/
3/4 стак.муки
соль и черн.перец по вкусу
1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики
230гр. сухого красного вина
2 стак.говяж.бульона
2 стол.л томат.пасты
2 лавр.листа
2 стак.заморож.мелкий белый лук
250гр.грибы цельные/шампиньоны лучше/почистить
1 стак.заморож.зелен.горошек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать ,встряхнуть,чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож.зелен.горошек и на медленное закипание на несколько минут,выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой ,говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен.горошка отказатся -дети не любят
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Черешенка
Черешенка
20.12.2011 23:30:30

Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!

Апрель
Апрель
20.12.2011 23:37:20
Черешенка,

спасибо!

Вита
Вита
20.12.2011 22:32:14

Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.

Апрель
Апрель
20.12.2011 23:11:52
Вита,

да запросто и вдуховке или на плите,спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2011 20:13:55

Отличный рецепт жаркого!

Апрель
Апрель
20.12.2011 20:34:47
Lyudmilae,

спасибо!

Диана
Диана
20.12.2011 17:02:12

вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.

Апрель
Апрель
20.12.2011 18:02:13
Диана,

да вкусное мяско получается!спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.12.2011 16:50:38

Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))

Апрель
Апрель
20.12.2011 18:01:46
Ольга♥Ч,

благодарю!

Показать еще комментарии