Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15236
1
Реклама

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо , тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов.Есть режимы подогрева.
Ингредиенты
2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/
3/4 стак.муки
соль и черн.перец по вкусу
1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики
230гр. сухого красного вина
2 стак.говяж.бульона
2 стол.л томат.пасты
2 лавр.листа
2 стак.заморож.мелкий белый лук
250гр.грибы цельные/шампиньоны лучше/почистить
1 стак.заморож.зелен.горошек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать ,встряхнуть,чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.


На весь экран
Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.


На весь экран
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож.зелен.горошек и на медленное закипание на несколько минут,выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой ,говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен.горошка отказатся -дети не любят


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Черешенка,

спасибо!

Вита
Вита
12 лет назад

Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Вита,

да запросто и вдуховке или на плите,спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отличный рецепт жаркого!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Диана
Диана
12 лет назад

вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Диана,

да вкусное мяско получается!спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.