Для приготовления соуса к образовавшемуся после жарки фрикаделек соку добавить бульон, сливки, муку. Тщательно перемешать, поперчить, посолить. Добавить горчицу. Чтобы соус был гуще, развести картофельный крахмал в нескольких ложках бульона и ввести в соус, хорошо размешать.
köttbullar по-шведски произносится шётбуллар
12-я!
Рита, спасибо!
Шведская кухня.Какая она?Фрикадельки чудесные!Надо приготовить.1+5.
Да вот это мое первое блюдо из шведской кухни😀
Как вкусно, с таким соусом - блеск! Голосую 9-я)
Танюша, спасибо!
Вика, хотела поставить 5, но рука дрогнула - на ноутбуке у сына такая мышка малюсенькая...Завтра зайду проголосовать.
😀да ладно!