Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный тунцом

Перец, фаршированный тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант "немясного" фаршированного перца
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 сладких перца
400 гр. тунца в масле
3 ломтика белого хлеба
3 яйца
петрушка
1/2 ч.л. орегано
2 ст.л. панировачных сухарей или тертый сыр (на вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
С хлеба срезать корки, раскрошить мякиш руками. Измельчить петрушку. Яйца слегка взбить в чашке вилкой. Размять вилкой тунец вместе с маслом. В тунец добавить хлебные крошки, петрушку, орегано, соль. Ввести взбитые яйца и вымешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Перцы разрезать пополам вдоль, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и наполнить перцы тунцовым фаршем.
На весь экран
шаг 3
Посыпать перцы панировачными сухарями или тертым сыром (я выбрала вариант с сыром).
На весь экран
шаг 4
Выложить перцы в форму для запекания, смазанную маслом и запекать при 180 градусах около 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
12.12.2011 21:48:31

10-я!

Вика
Вика
12.12.2011 23:38:51
Рита,

спасибо!