+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Катрофель фаршированный

Катрофель фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 шт картофелин среднего размера
350 г свино-говяжьего фарша
2 небольшие луковицы
Морковь
2 зубчика чеснока
150 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте фарш с мелконарезаной луковицей, добавьте измельченний зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Картофель очистите и вырежьте посредине каждой спецыальным ножом отверствие насквозь. Аккуратно заполните отверствие в каждой картофелине фаршем и плотно выложите их в каструлю. Вторую луковицу змельчите и обжарьте в относительно небольшом количестве сливочного масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка протушите. Полученную поджарку выложите на кортофель, залейте все водой (чтобы только покрыло картофель), сверху уложите оставшееся сливочное масло. Когда закипит посолите и поперчите по вкусу и добавьте мелко нарезенный укроп. Тушите на небольшом огне до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ведьмочка
ведьмочка
20.12.2011 23:30:10

есть еще один вариант приготовления - не варить, а положить начиненную картошку на смазанный маслом противень и в духовку. Картошку можно смазать майонезом

Рита
Рита
12.12.2011 21:46:24

11-я!

alexmay
alexmay
12.12.2011 05:18:46

Идейка хорошая, домашнее - зимнее блюдо , 5.
P.S. Вы случайно опубликовали 2 одинаковых рецепта.

sirynas
sirynas
13.12.2011 13:05:32
alexmay,

Спасибо, исправлюсь:)