+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
493
кКалл
20%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
60 г
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/8
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/8
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
На весь экран
шаг 6/8
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 7/8
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Galina
Galina
3 года назад

Готовила биточки, только лук не клала и вместо петрушки укроп. Ну очень вкусные!!! Спасибо за идею!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
4 года назад

хочу хочу хочу😊

Елена
Елена
5 лет назад

Простое, но весьма вкусное блюдо.

ksenia
ksenia
5 лет назад

Cогласна что биточки очень вкусные,но советую все-же их слегка запанировать в муке или панировочных сухарях ,тогда они будут лучше держать форму и на вид будут еще аппетитнее

Наталья
Наталья
5 лет назад

Вкусные биточки, советую! 😌

Показать еще комментарии
перейти к шагам