+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
60 г
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Galina
Galina
28.02.2016 02:10:10

Готовила биточки, только лук не клала и вместо петрушки укроп. Ну очень вкусные!!! Спасибо за идею!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
09.06.2015 14:13:32

хочу хочу хочу😊

Елена
Елена
19.01.2015 17:16:10

Простое, но весьма вкусное блюдо.

ksenia
ksenia
14.01.2015 17:06:10

Cогласна что биточки очень вкусные,но советую все-же их слегка запанировать в муке или панировочных сухарях ,тогда они будут лучше держать форму и на вид будут еще аппетитнее

Наталья
Наталья
05.03.2014 16:02:36

Вкусные биточки, советую! 😌

Показать еще комментарии