Салат Греческий

Салат Греческий

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

рецепт с сайта ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории234кКал
    9.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рецепт приготовления греческого салата Овощи и зелень обрабатывают в соответствии c СанПиН. Красный лук очищают, нарезают кольцами. Огурцы и помидоры нарезают кубиками 1,5*1,5 см. Болгарский перец нарезают шашками 1*1 см. Маслины нарезают поперек кружочками. Аккуратно ножом смоченным в холодной воде нарезают сыр Фета кубиком 1*1 см. Листья салата хаотично рвут на сегменты. На порционную тарелку по центру выкладывают сегменты салатных листьев, затем нарезанные овощи, поливают заправкой, сверху выкладывают нарезанный кубиками сыр, посыпают кольцами красного лука, нарезанными колечками маслинами, украшают листиками петрушки. Приятного аппетита!!! рецепт с сайта ссылка на рецепт
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     2-я!

    • Черешенка

       Не могла пройти мимо, это мой самый любимый салат!!!

      Оставить комментарий