+ 1000
+ 1000

Ах, эти булочки

Ах, эти булочки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу рассказать вам современую притчу)) Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30–летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку – она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась… Она подумала: «В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью». Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит – нарушение 30–летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: – Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе. Вот так девочки и мальчики)))
Ингредиенты
400гр муки
100гр сливочного масла
дрожжи
200гр сахарного песка
2 ст.л сметаны
1 яйцо
молоко
начинка
200гр творога
0,5ст. сахарного песка
немного кураги
1 яйцо для смазывания
брала всё на глаз.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
смешиваем все ингредиенты,и как тесто подойдёт готовим наши булочки
смешиваем все ингредиенты,и как тесто подойдёт готовим наши булочки
На весь экран
делила я тесто на 3 части,раскатала, затем стаканом вырезала круги
делила я тесто на 3 части,раскатала, затем стаканом вырезала круги
На весь экран
из теста, которое осталось по краям,сделала змейки
из теста, которое осталось по краям,сделала змейки
На весь экран
да, совсем забыла про начинку))) к творогу добавляем курагу ,сахарный песок и белок( желток оставляем для смазывания)
да, совсем забыла про начинку))) к творогу добавляем курагу ,сахарный песок и белок( желток оставляем для смазывания)
На весь экран
и так на круг выкладываем ложку начинки
и так на круг выкладываем ложку начинки
На весь экран
и затем змейкой его обматываем
и затем змейкой его обматываем
На весь экран
смазываем желтком и отправляем в духовку минут на 20(приблизительно,это зависит от вашей духовки),при температуре 180гр.
смазываем желтком и отправляем в духовку минут на 20(приблизительно,это зависит от вашей духовки),при температуре 180гр.
На весь экран
очень вкусные и нежные получились булочки с начинкой))) Приятного всем апетита!!!!
очень вкусные и нежные получились булочки с начинкой))) Приятного всем апетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
samira
samira
9 лет назад

Спасибо девочки))))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Отличные булочки, история мудрая!

Ева
Ева
9 лет назад

какая трогательная притча) и булочки хороши!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Класс, класс, с творогом булочки очень любим! Голосую 8-я)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Самирочка тебя тогда с притчей которую ты превратила соль жизни... С жемчужной свадьбой))Булочки вах!!!Ты восточное чудо!Муж думаю ценит такое драгоценное счастье!))Кстати плов я твой созрела готовить с тыквой....)

Показать еще комментарии