
Очень быстрый сырный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении и наличии продуктов пирога. Данный пирог я попробовала на одном праздничном мероприятии много лет назад, он мне очень понравился и я выпросила рецепт. При минимуме затрат, всегда отличный результат:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин100.0г
- мука1.0стакан
- сметана3.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сыр300.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки92г102.22% от дневной нормы
- Жиры189г236.25% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории2527кКал105.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. - Шаг 2
Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца. - Шаг 3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь. - Шаг 4
На тесто выложить начинку. - Шаг 5
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям. - Шаг 6
Смазать пирог сверху взбитым яйцом. - Шаг 7
Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой. - Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот













Комментарии
14Сначала хотела громко ругаться, потому что при соблюдении всех пропорций (по весам) обнаружила "стакан муки"... Почувствовала подвох и увеличила до 250-300 гр. (досыпала "на глаз") у меня была специальная мука для пиццы и фоккачо. Для начинки в равных пропорциях использовала сыры сулугуни, гауда и еще немного брынзы, вмешала 1 яйцо, сметану и добавила укроп. Выпекала 25 минут на 180 градусах в заранее прогретой духовке на режиме с обдувом. Результат просто восхитительный!!! Спасибо огромное за этот гениально простой, быстрый и вкуснейший рецепт!!!
Действительно безумно вкусный и очень быстрый пирог!!спасибо за рецепт!💖
Оксана, спасибо! Вчера приготовила - очень, очень вкусно. Сегодня повторю для гостей! Кунжута не было, но и без него съели махом!!!!
как аппетитно)) голосую))
Обожаю всё сырррное, рецепт для меня, спасибочки! Голосую 15-я)