Очень быстрый сырный пирог

Очень быстрый сырный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении и наличии продуктов пирога. Данный пирог я попробовала на одном праздничном мероприятии много лет назад, он мне очень понравился и я выпросила рецепт. При минимуме затрат, всегда отличный результат:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры189г
    236.25% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории2527кКал
    105.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила Сапожникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила Сапожникова

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
    Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать.
В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.
    Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.
  • Шаг 3 Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.
    Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.
  • Шаг 4 На тесто выложить начинку.
    На тесто выложить начинку.
  • Шаг 5 Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.
    Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.
  • Шаг 6 Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
    Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
  • Шаг 7 Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.
    Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alla Rogova

     Сначала хотела громко ругаться, потому что при соблюдении всех пропорций (по весам) обнаружила "стакан муки"... Почувствовала подвох и увеличила до 250-300 гр. (досыпала "на глаз") у меня была специальная мука для пиццы и фоккачо. Для начинки в равных пропорциях использовала сыры сулугуни, гауда и еще немного брынзы, вмешала 1 яйцо, сметану и добавила укроп. Выпекала 25 минут на 180 градусах в заранее прогретой духовке на режиме с обдувом. Результат просто восхитительный!!! Спасибо огромное за этот гениально простой, быстрый и вкуснейший рецепт!!!

    • K

       Действительно безумно вкусный и очень быстрый пирог!!спасибо за рецепт!💖

      • Инна

         Оксана, спасибо! Вчера приготовила - очень, очень вкусно. Сегодня повторю для гостей! Кунжута не было, но и без него съели махом!!!!

        • Мурзик

           как аппетитно)) голосую))

          • Снежинка Татьяна

             Обожаю всё сырррное, рецепт для меня, спасибочки! Голосую 15-я)

            Оставить комментарий