+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Очень быстрый сырный пирог

Очень быстрый сырный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении и наличии продуктов пирога. Данный пирог я попробовала на одном праздничном мероприятии много лет назад, он мне очень понравился и я выпросила рецепт. При минимуме затрат, всегда отличный результат:)
Ингредиенты
Тесто:
маргарин - 100 грамм
мука - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
Сыр (твердый, плавленный, халуми, вообщем любой) 300 грамм
Сметана - 1 ст.ложка
Зелень - по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
На весь экран
Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.
Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.
На весь экран
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.
На весь экран
На тесто выложить начинку.
На тесто выложить начинку.
На весь экран
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.
На весь экран
Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
На весь экран
Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.
Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Alla Rogova
Alla Rogova
4 года назад

Сначала хотела громко ругаться, потому что при соблюдении всех пропорций (по весам) обнаружила "стакан муки"... Почувствовала подвох и увеличила до 250-300 гр. (досыпала "на глаз") у меня была специальная мука для пиццы и фоккачо. Для начинки в равных пропорциях использовала сыры сулугуни, гауда и еще немного брынзы, вмешала 1 яйцо, сметану и добавила укроп. Выпекала 25 минут на 180 градусах в заранее прогретой духовке на режиме с обдувом. Результат просто восхитительный!!! Спасибо огромное за этот гениально простой, быстрый и вкуснейший рецепт!!!

Khorizhaya
Khorizhaya
7 лет назад

Действительно безумно вкусный и очень быстрый пирог!!спасибо за рецепт!💖

Оксана
Оксана
7 лет назад
Khorizhaya,

Спасибо! Рада, чтоиВам понравился пирог !🌺🌺🌺

Инна
Инна
9 лет назад

Оксана, спасибо! Вчера приготовила - очень, очень вкусно. Сегодня повторю для гостей! Кунжута не было, но и без него съели махом!!!!

Оксана
Оксана
9 лет назад
Инна,

Инна, очень рада, что понравился пирог, а кунжут вовсе не обязательно:)

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

как аппетитно)) голосую))

Оксана
Оксана
9 лет назад
Мурзик,

Огромное спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Обожаю всё сырррное, рецепт для меня, спасибочки! Голосую 15-я)

Оксана
Оксана
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка. спасибо, буду рада, если пригодится:)

Показать еще комментарии