По центру выложить предварительно обсушенные и разрезанные пополам вишни (здесь мелкие, поэтому я оставил их цельными), слегка вдавить в тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 170+- духовке минут 15+-, или до умеренно золотистого цвета. Готовое печенье слегка мягкое, влажное, в процессе охлаждения станет чуть более хрустящим и обязательно вкусным!:)) 16+- штук.
Необычненько.только я положила вместо коктельной вишни замороженную и она немного прижарилась(но все равно очень вкусно.
Здорово, спасибо за отзыв!
Ням +1!:)
Полезно, вкусно, а также мило и нарядно! Голосую!Взяла в кк. (пора уже приниматься за выпечку ваших творений)
голосую!
Гурмэ, голосую двумя ручками ЗА, кисточка и браво!
Спасибо большое!