Равиоли – итальянские мучные изделия с различными начинками, аналогичные нашим вареникам и пельменям. Могут быть десертным блюдом, если готовятся со сладкой начинкой. Равиоли упоминаются в итальянской литературе с 13 века. Представленный рецепт равиолей распространен в итальянской провинции Лигурия.
Слоеное тесто тонко раскатать ( у меня был готовый пласт слоеное теста ), на расстоянии 7 см от края выложить по чайной ложки начинки с промежутком 7 см,
Lyudmila, zdravstvuite! ochen ponravilsya recept, hochu gostyam prigotovit, no ya ne mogu naiti, kuda dobavlyat yaitso?
Яйцо добавлять в начинку. Я уже отредактировала рецепт.Спасибо за отзыв!
И мне равиолек!:)) 30:)
Спасибо, Галиюша! Угощайся!
29я!:о)
Спасибо!
ммм)) вкуснота)) голосую))
Спасибо, Оленька! Мяу!
Такие вкусненькие равиоли!)) Голосую)
Спасибо, Альбина!