Курочка

Курочка

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой муж ещё любит когда в курочку я ложу тефтели.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории27кКал
    1.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу взять целую можно порезать.Смешать сок граната,соевый соус,специи и сметанку.Куски замариновать,а целую тушку намазать.Поставит на часа два.В духовку поставить курочку во внутрь положить надрезанный лимон и кусочек сливочного масла.Запекать,а соком периодически поливать,я смазываю кисточкой. Подать можно с любым любимым гарниром.
Оценить36
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна Ярова

     А как из граната можно получить сок в домашних условиях? Там ведь куча косточек...

    Оставить комментарий