
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Квашеный редис не менее полезен, чем капуста и соленые огурцы, а также помогает по-новому взглянуть
Очень вкусно получилось!!! СПАСИБКИ!!!😀
спасибо, что попробовали и рада, что понравился супчик!👍
Честно скажу, не пробовала, но уверена что суп вкусный и сытный. 5+голос №10.
спасибо, Катюша. Попробуй как-нибудь😀
Чорба - очень вкусный суп!
соглашусь😀
ШУРПААААААААА!!! Очень вкусно))) Голос лови, Викуля!
Спасибо, Риммочка! Тоже любитель таких супов?
А то! Я же татарка!
😀 а кухня то у вас какая вкусная, ммммммммммммм
А мне очень понравилась вводная часть, многое для себя прояснила. Я вот все же не понимаю, почему бульон у чорбы получается каким-то загущенным. Я всегда полагала, что туда надо добавлять муку или крахмал, или вываривать картофель.Но это в балканских странах. А у вас он получается прозрачный?
нет, не прозрачный, у меня тоже в рецепте присутствует мука для загустения, а это фотоаппарат у меня так "хорошо" фотографирует😀