Бисквитное печенье!

Бисквитное печенье!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежное, легкое печенье для чаепития.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы270г
    90.00% от дневной нормы
  • Калории1493кКал
    62.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 75г. сахара до образования устойчивых пик. Желтки также взбиваем с 75г. сахара, до тех пор, пока желтки не побелеют. Соединяем эти две массы , солим и добавляем муку. Хорошенько все вымешиваем. Тесто получается воздушным и нежным. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и с помощью шприца выдавливаем тесто в виде кружочков. Выпекать 10-15 минут. Готовое печенье притрусить сахарной пудрой. Приятного чаепития мои дорогие)))))
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий