+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог для Людмилы!!!!

Пирог для Людмилы!!!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень сильно понравился Гарфаньянский пирог по рецепту Людмилы. Но так как я кормящая мама я не добавляла алкоголь и поэтому решила его приготовить, немного изменив рецепт. Людмила я приглашаю Вас на чай))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г. муки
100г. сахара
100г. сливочного масла
2 желтка
Цедра лимона
Щепотка соли
250г. грецких орехов
2 белка
200г. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим песочное тесто. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку, соль и цедру. Вымешиваем и формируем шарик и отправляем в морозильную камеру минут на 30-40.
На весь экран
шаг 2
Тем временем делаем начинку. Орехи измельчаем в блендере. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пик. Смешиваем эти ингредиенты и хорошенько вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Готовим форму. Застилаем её пергаментной бумагой, смазываем хорошо сливочным маслом. Тестом вылаживаем дно, отправляем на него начинку. Из остатков теста делаем полосочки для украшения и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Осторожно, тесто очень хрупкое. Переложите на красивую тарелочку и притрусите сахарной пудрой. Приятного Вам вечера)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.12.2011 21:38:16

22-ая!

Римма
Римма
14.12.2011 21:26:20

Хороший вариант!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.12.2011 21:12:34

Оксаночка, мне очень понравилась твоя версия! Лови мой голос!

Черешенка
Черешенка
14.12.2011 18:12:18

Мой 16-ый голос!!!

Апрель
Апрель
14.12.2011 16:36:52

мой счастливый 13 номер-голосую!

Показать еще комментарии