Куриное филе с луковым соусом

Куриное филе с луковым соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

получается такое нежное и вкусное чтоможно давать даже детям

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филе700.0г
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории154кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    взять небольшую посуду лучше металлическую с высокими краями. У меня ковш с глубоким дном. 1. куриное филе вымать, порезать на на кусочки примерно с яйцо,можно полосками положить в кастрюлю 2. на филе очищенный и крупнонарезанный лук 3. соль по вкусу 4. накрыть крышкой и поставить на медленный огонь 5. через 15 минут перемешеть и оставить тушиться примерно на 1час.Чем больше тушиться тем вкуснее и нежнее.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий