
Куриное филе с луковым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
получается такое нежное и вкусное чтоможно давать даже детям
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе700.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории154кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1взять небольшую посуду лучше металлическую с высокими краями. У меня ковш с глубоким дном. 1. куриное филе вымать, порезать на на кусочки примерно с яйцо,можно полосками положить в кастрюлю 2. на филе очищенный и крупнонарезанный лук 3. соль по вкусу 4. накрыть крышкой и поставить на медленный огонь 5. через 15 минут перемешеть и оставить тушиться примерно на 1час.Чем больше тушиться тем вкуснее и нежнее.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье















