Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.
Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки.
Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!)
Лилечка! Очень люблю ленивые варенички, а у тебя еще и на пару! Супер!))) Голосую!)
Люблю ленивые вареники! Лилечка, спасибо за такой вариант! :)
8-я!
всегда делала только сладкие ленивые вареники.. творог с ванилью и сахаром.. люблю их! обязательно попробую Ваш вариант, для меня новый!
Лиличка фото блеск, голосую за твороженное чудо!