Самый лучший хлеб из хлебопечки

Самый лучший хлеб из хлебопечки

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы735г
    245.00% от дневной нормы
  • Калории3628кКал
    151.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты сложите в емкость для выпекания.
  • Шаг 2
    Поставьте выпекать в хлебопечь в режиме «Основной» или «Обычный хлеб». У меня общее время выпечки составило 3 часа. Хлеб получился поджаренный, весом 900 г.
  • Шаг 3 За 15 минут до завершения приготовления откройте хлебопечку, смажьте хлеб взбитым яйцом, посыпьте кунжутными семенами. Закройте хлебопечь, дождитесь завершения выпекания.
    За 15 минут до завершения приготовления откройте хлебопечку, смажьте хлеб взбитым яйцом, посыпьте кунжутными семенами. Закройте хлебопечь, дождитесь завершения выпекания.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Все отлично получается, просто нужно смотреть за колобком, мука то разной влажности бывает!!! Автору рецепта спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, пусть учатся формировать колобок, не без того что где то муки добавить, где то воды,и все получится!!! Я готовила сугубо по рецепту все ок!!!

    • Лёха Петренко

       дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума

      • Vita

         Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?

        • Юлианна

           Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать? Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.

          • Яна

             А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!

            Оставить комментарий