+ 1000
+ 1000

Самый лучший хлеб из хлебопечки

Самый лучший хлеб из хлебопечки
Рецепт на:
900 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовив по этому рецепту вы попробуете настоящий вкус домашнего хлеба.Я еще иногда присыпаю сверху конжутним семенами, для разнообразия ... обещаю вам понравится. вкуснятина !!!!!
Ингредиенты

1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. маргарина
1,5 ч.л. сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей
4,5 стаканов муки (900 мл)
1 стакан - 200 мл
150 мл. води
150 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. конжутных семян

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Все ингридиенты сложить в емкость для выпекания.
На весь экран

шаг 2/3

Поставить выпекать в режиме основной / обычный хлеб у меня общее время выпечки 3 часа. средний поджаренный, размер 900 гр
На весь экран

шаг 3/3

За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ,присыпать сверху конжутними семенами. Закрыть хлебопечь дождаться завершения выпекания.
За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ,присыпать сверху конжутними семенами. Закрыть хлебопечь дождаться завершения выпекания.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Марина
Марина
5 месяцев назад

Все отлично получается, просто нужно смотреть за колобком, мука то разной влажности бывает!!! Автору рецепта спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, пусть учатся формировать колобок, не без того что где то муки добавить, где то воды,и все получится!!! Я готовила сугубо по рецепту все ок!!!

Лёха Петренко
Лёха Петренко
2 года назад

дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума

Vita
Vita
5 лет назад

Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?

Юлианна
Юлианна
8 лет назад

Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать?
Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.

Яна
Яна
8 лет назад

А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!

Показать еще комментарии