+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
33816 ed4 square100
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня готовим очень простое блюдо из того что есть под рукой. А есть картофель, лук, томатная паста и рыбьи хвосты. Потушим лук с томатной пастой и парой капель соуса табаско, отварим картофель и хвосты. Крайне простое , но вкусное блюдо, возможно отдает бедностью или кризисом, но в этом и есть изюминка)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба 300 гр
Бульон для рыбы ( лавровый лист, эстрагон, морская соль, 5 перцев зуб чеснока )
Картошка 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста
Специи для лука ( морская соль , соус табаско и майоран )

Вам также пригодится
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой .
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и 4 ложки томатной пасты, а так же пару капель соуса табаско и майорана. Добавим воды и тушим минуты 4 , пусть лук будет упругим, а не в кашу. Нужно сохранить его текстуру, так что не передерживайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.12.2011 17:55:22

Не знаю, как там насчёт кризиса, но иногда за милую душу идёт отварная картошка с консерввами:))) Так что мне всё нравится, а для кризиса форель как-то слишком богато:))))) Голосую!

alexmay
alexmay
17.12.2011 19:31:21
Светлана Горбуненко,

Спасибо, ну кризисы бывают разные =)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.12.2011 16:30:03

Саш я с Дианой на 100% соглашусь...вкусный у тебя обед был...

alexmay
alexmay
17.12.2011 16:53:29
Сюрреалистичная,

Это верно, спасибо за голос )

Мария KMW
Мария KMW
17.12.2011 15:06:20

+1

Диана
Диана
17.12.2011 12:30:47

не знаю, не знаю... но иногда так хочется вот такой простой пищи.. и самое главное, что удовольствие ничуть не меньше, чем от изысков! 1-й голос. и это странно.....

alexmay
alexmay
17.12.2011 16:53:09
Диана,

Да, странно, хотя ,большинство того что сейчас изыски высокой кухни, ранее были блюдом бедняков.

Диана
Диана
17.12.2011 17:23:52
alexmay,

Саш, странно то, что дело близилось к обеду а еще никто не зашел проголосовать!

alexmay
alexmay
17.12.2011 17:28:01
Диана,

Это, как раз не так и странно. Многие любят картинку, многие не любят потроха и сегодня выходные многие не дома или просто не до интернета )

Lena
Lena
16.12.2011 23:47:13

Саш!А я прочитала "хвосты" и подумала: "неужели, говяжьи!".Будем готовить говяжьи хвосты?

alexmay
alexmay
17.12.2011 05:06:22
Lena,

Можно попробовать, редко их вижу в маркете и готовить надо долго. А так вроде мяса давольно много и вкусные они.

Показать еще комментарии