Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки на ананасе

Креветки на ананасе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю подбирать рецепты к НГ
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ананас (у меня свежий) – 3 кружка;
Сыр плавленый (у меня был «Хохланд» с луком и чесноком в брикетах по 50 грамм) – 150 грамм;
Креветки вареные – 150 грамм;
Яйцо куриное вареное – 3 штуки;
Руккола – 1 небольшой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 2-3 ст. ложки;
Винный уксус – 1 ч. ложка
Томатный соус- 1 ст.ложка (для цвета)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки разморозила, сбрызнула соком лимона и оставила на 15 минут.. Порезала небольшими кубиками яйца, плавленый сыр, рукколу, соль , перец. Добавила туда порезанные креветки (часть оставила на украшение). Для заправки смешала йогурт с винным уксусом, томатной пастой и выдавленным чесноком. Выложила получившуюся закуску на кольца ананаса. У меня был свежий, но можно использовать консервированный, я так думаю…
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
17.12.2011 23:45:28

Оригинальная, интересная закуска. И продукты все такие вкусные.... креветки, ананас. Я бы заправила именно натуральным йогуртом или сметаной. Рецепт понравился, мой голос №12.

Ева
Ева
17.12.2011 22:22:25

какие у вас замечательные рецепты!)

Евгения
Евгения
17.12.2011 19:10:50

Класс! очень эффектно! голос +5

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.12.2011 16:24:51

Делала давно этот салат...очень вкусно и прекрасно к НГ))подача всегда идет на ура!))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
16.12.2011 21:06:48

Здорово!

Показать еще комментарии