
Фаршированные куринные грудки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеально подходит как праздничное блюдо - быстро и без всяких усилий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки4.0шт.
- бекон6.0шт.
- багет0.3шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- соль0.5щепотка
- перец черный1.0щепотка
- розмарин1.0
- картофель молодойпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории596кКал24.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филейки разрезать так, чтобы получился пласт
- Шаг 2Растопить сливочное масло и перемешать его с оливковым маслом. Хлеб измельчить в блендере, добавить масло, травы, черный перец и соль. Хорошенько перемешать
- Шаг 3
Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками - Шаг 4Филейки аккуратно обернуть в бекон, выложить в жаропрочную форму, обложить их картофелем и томатами, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать перцем и розмарином, добавить лавровый лист
- Шаг 5Запекайте в разогретой духовке около 45 минут при температуре 210C при этом поливая выделившимся соком
Оценить580
0
Автор рецепта
автор рецептаЗаранее прошу прощение за орфографию, но русский - не мой родной язык. Ну это я так... Чтобы оправдание какое-то было...
Люблю теннис, велосипед и ходьбу. Путешествия. Вкусную, полезную, незатейливую и легкую еду. Умею хорошо готовить, но не люблю сложные и трудоемкие рецепты, жаль на это времени. Исключение - хлеб... Я люблю и умею его печь, даже если процесс занимает массу времени...
Веду страницу в жж -
http://bolgok.livejournal.com/
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
17С бекончиком супер!
Супер аппетитно, мой голос 77!
голосую - я 76
Фото-шикарное!И нет сомнений,что на вкус такое же)++
5 и голос