Несмотря на мои сладкие замашки, тортики и конфетки, я увлекаюсь и здоровым, полноценным питанием.
Аюрведа-знание жизни, старинная традиционная система ведической медицины.
Блюдо из книги " Питаемся здорОво с аюрведой". В этой книге собраны рецепты полноценного питания, совмещенные с философией аюрведы, а так же доступные для современного человека.
Ознакомлю и вас с некоторыми из них.
Чечевицу помыть, отварить с куркумой, кориандром и зирой в овощном бульоне, до готовности. Возможно подлить воды. ***Не солить пока варим, так как соль добавляется к чечевице в конце варки, иначе время варки увеличивается от 15 минут до 30.***
Очень вкусное блюдо получилось по вашему рецепту. от себя в конце добавила 10% сливки
Большое спасибо!
5+39
Машенька, это очень вкусно и полезно)) обожаю индийскую кухню)) голосую))
Чечевичка - это здорово!!!!! +1 +++++++5555555
Очень полезное блюдо)))
Ага, спасибо Юрий!