Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
33861 ed4 square100
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту ( у меня яичные бантики ) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуба
Паста 50 гр
Желудочки 200 гр
Томатная паста 2 ложки
Специи для желудков ( горчица, черный перец, морская соль и петрушка )
Специи для пасты ( черный перец, морская соль и петрушка )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.
На весь экран
шаг 2
Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
На весь экран
шаг 3
Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:27:31

+1!

Диана
Диана
18.12.2011 19:22:59

У тебя сегодня очень вкусненько! люблю субпродукты.

alexmay
alexmay
18.12.2011 19:50:16
Диана,

Зря ихмногие не любят, очень даже вкусные части птицы

Апрель
Апрель
18.12.2011 18:03:55

7я!

Галиюша
Галиюша
18.12.2011 15:30:13

Обалдеть, Саш! Это очень и очень вкусно!!!:))

alexmay
alexmay
18.12.2011 16:42:09
Галиюша,

Спасибо Галь, и правда получилось не плохо )

Lena
Lena
17.12.2011 23:18:18

Я бы от такого не отказалась.Прям сейчас.Ням-ням.

Показать еще комментарии