
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту ( у меня яичные бантики ) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- паста50.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории141кКал5.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.
- Шаг 2Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
- Шаг 3Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле
















Комментарии
8+1!
У тебя сегодня очень вкусненько! люблю субпродукты.
7я!
Обалдеть, Саш! Это очень и очень вкусно!!!:))
Я бы от такого не отказалась.Прям сейчас.Ням-ням.