Торт "Наполеон "

Торт "Наполеон "

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне больше этот торт понравился в таком варианте. Нашла на каком то форуме.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Т
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем сметану и еще взбиваем. Промазываем коржи и даем пропитаться в холодильнике пару часов.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     моя мама так готовит , и я тоже готовлю, только сгущенку беру вареную , очень вкусно получается

    Оставить комментарий