+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон "

Торт "Наполеон "
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне больше этот торт понравился в таком варианте. Нашла на каком то форуме.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г сметаны,
350г мягкого масла,
Крем:
1ст пива.
4,5ст муки,
400г холодного масла,
Для теста:
1п ванилина,
2б сгущенки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58442 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем сметану и еще взбиваем. Промазываем коржи и даем пропитаться в холодильнике пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить