Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Уголки"

"Уголки"
"Уголки"
33872 ed4 square100
"Уголки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сл.масла
120 г муки
80 г крахмала
6 яиц
3 ст.ложк сметаны
200 г сахара
1 ст.ложка конфитюра или цедра апельсина+цедра лимона
ваниль
1,5 ч.ложки какао
Для глазури (2 вида):
50 г черного шололада
50 г белого шоколада
2 ст.ложки сл.масла
4 ст.л.сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
На весь экран
шаг 4
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
На весь экран
шаг 5
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Корж остудить и нарезать уголками.
Корж остудить и нарезать уголками.
На весь экран
шаг 7
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
На весь экран
шаг 8
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Chloechka
Chloechka
07.02.2012 20:37:59

Лариса, у Вас чудесные рецепты!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.02.2012 20:49:52
Chloechka,

Лена, спасибо большое! Мне очень приятно:))

Сима♥
Сима♥
11.01.2012 10:20:28

Очень заманчивые пирожнки получились и фото аппетитные:)Лорочка,ты кудесница:)

Лоранталаса
Лоранталаса
11.01.2012 17:36:15
Сима♥,

Спасибо, Симочка! Ну как тут не сказать, я не кудесница, а только учусь :))

Мурзик
Мурзик
19.12.2011 02:03:35

ммм)) какие они аппетитные)) голосую)

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:05:04
Мурзик,

Спасибо!:))

Катюша
Катюша
18.12.2011 23:15:40

59-й!!! Я как сладкоежка не могу пройти мимо шоколадного десерта. Глазурь шикарная.

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:22
Катюша ,

Катюша, спасибо за комплимент!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 20:55:47

Мой голос за отличные пирожные!

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:47
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!:))

Показать еще комментарии