+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31070
3
Реклама
Реклама

"Уголки"

"Уголки"
"Уголки"
33872 ed4 square100
"Уголки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г сл.масла
120 г муки
80 г крахмала
6 яиц
3 ст.ложк сметаны
200 г сахара
1 ст.ложка конфитюра или цедра апельсина+цедра лимона
ваниль
1,5 ч.ложки какао
Для глазури (2 вида):
50 г черного шололада
50 г белого шоколада
2 ст.ложки сл.масла
4 ст.л.сливок

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
На весь экран
шаг 4
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
На весь экран
шаг 5
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Корж остудить и нарезать уголками.
Корж остудить и нарезать уголками.
На весь экран
шаг 7
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
На весь экран
шаг 8
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Chloechka
Chloechka
07.02.2012 20:37:59

Лариса, у Вас чудесные рецепты!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.02.2012 20:49:52
Chloechka,

Лена, спасибо большое! Мне очень приятно:))

Сима♥
Сима♥
11.01.2012 10:20:28

Очень заманчивые пирожнки получились и фото аппетитные:)Лорочка,ты кудесница:)

Лоранталаса
Лоранталаса
11.01.2012 17:36:15
Сима♥,

Спасибо, Симочка! Ну как тут не сказать, я не кудесница, а только учусь :))

Мурзик
Мурзик
19.12.2011 02:03:35

ммм)) какие они аппетитные)) голосую)

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:05:04
Мурзик,

Спасибо!:))

Катюша
Катюша
18.12.2011 23:15:40

59-й!!! Я как сладкоежка не могу пройти мимо шоколадного десерта. Глазурь шикарная.

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:22
Катюша ,

Катюша, спасибо за комплимент!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 20:55:47

Мой голос за отличные пирожные!

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:47
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!:))

Показать еще комментарии