Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Забытая" вкуснятина - шоколадная колбаса

"Забытая" вкуснятина - шоколадная колбаса
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот он, забытый вкус детства! Давайте вспомним!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. воды
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахарного песка
3 ст.л. какао-порошка "Золотой Ярлык"
белок и желток от 3х яиц
ванилин
печенье Юбилейное
горсть грецких орехов
целлофан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В эмаллированной миске вскипятить 2 ч.л. воды, затем добавить туда пачку масла кусочками и 1 ст. сахара. Всё перемешать, добавить какао, постепенно ввести белок и желток отдельно от 3х яиц. Выключить примерно через 5 мин. Положить кусочками печенье, немного ванилина и грецкие орехи. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ведьмочка
ведьмочка
20.12.2011 23:08:16

а также можно добавить нарезанную курагу, клюкву или другие кисло-сладкие сухофрукты.

Оля_К
Оля_К
20.12.2011 23:29:00
ведьмочка,

очень интересно, надо попробовать) спасибо

Dana
Dana
19.12.2011 03:08:42

ещё потрясающе вкусно добавить кусочки мармелада или местами свареную сгущёнку(с орехами буден просто волшебно)

Оля_К
Оля_К
19.12.2011 14:00:12
Dana,

Спасибо, думаю это очень хорошая идея! Очень оригинально!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:17:03

Очень люблю такую колбасу с детства, у меня рецепт немного отличается, интересно было познакомиться с новым вариантом))

Оля_К
Оля_К
18.12.2011 21:41:03
Lyudmilae,

Да, это мамин рецепт, она такую колбасу готовила всегда, раньше вкусностей то не было много)) но я думаю и сейчас, это очень интересный рецепт.