+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с бастурмой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это лучше колбасы: вкусно и совсем не сложно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

филе куриное 2 шт.
бастурма 100гр.(обязательно с остро-пряной корочкой)
яйцо 1 шт.
фольга (для запекания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Два филе разрезаем вдоль на 4 тонкие пластинки,каждую половинку укладываем в целлофановые пакетики и тщательно,очень тонко,отбиваем деревянным молоточком. На фольге размещаем заготовку под рулет,смазываем ее взбитым яйцом и укладываем фарш: тонко нарезанную "соломкой" бастурму вместе с острой и душистой "оберткой" (она заменит и соль,и специи).Аккуратно сворачиваем рулетик,смазываем взбитым яцйом и заворачиваем в фольгу. Духовка 200. Через 20 мин. фольгу надо развернуть (не обожгитесь паром!) и еще на 7мин. в духовку для румяной корочки. Остудить.Нарезать острым ножом.Прекрасно хранится в холодильнике в фольге.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам