+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём

Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём
Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём
Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём
33994 ed4 square100
Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём
Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Слегка влажный внутри с сочными ягодами, с ярко выраженным творожным вкусом и ягодным киселём сверху. Очень по-летнему в зимний пасмурный день
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог-200г(не масса)
Сахар-2/3 стакана
Масло сливочное-100г
Мука-1 стакан
Яйца-3шт
Разрыхлитель-1ч.ложка
Замороженные ягоды ( у меня ежевика)-100г
Картофельный крахмал -1ч.ложка
-------------
Ягоды-100г
Сахар по вкусу
Картофельный крахмал-1ч.ложка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134337 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца, добавить сахар - еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса
Взбить яйца, добавить сахар - еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса
На весь экран
шаг 2
Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала
Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала
На весь экран
шаг 3
В формы ложкой выкладывать тесто , на него ягоды и опять тесто
В формы ложкой выкладывать тесто , на него ягоды и опять тесто
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке, в зависимости от вашей духовки и размера форм, у меня формы большие-выпекалось-50мин, сначала 20мин при высокой температуре, потом при средней.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке, в зависимости от вашей духовки и размера форм, у меня формы большие-выпекалось-50мин, сначала 20мин при высокой температуре, потом при средней.
На весь экран
шаг 5
Ягоды для киселя варим с сахаром, добавляем крахмал, достигаем желаемой густоты и поливаем кексы.
Ягоды для киселя варим с сахаром, добавляем крахмал, достигаем желаемой густоты и поливаем кексы.
На весь экран
шаг 6
Вот такой он в разрезе
Вот такой он в разрезе
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
12.11.2012 18:15:10

Творожная выпечка👌👌👌

НатаВИ
НатаВИ
12.11.2012 19:39:44
Оксана Ч.,

Спасибо, Оксана 👍

натахан
натахан
04.03.2012 14:23:54

Спасибо за рецепт! Посмотрев внимательно Вашу КК я отметила большое количество рецептов с творогом ( я большая поклонница творога). А не создать ли Вам пост в группе Творог (я там недавно отметилась)? Поместить туда все творожные рецепты - пусть молодёжь читает.

НатаВИ
НатаВИ
04.03.2012 18:19:47
натахан,

Да Вы правы,надо так и сделать,спасибо большое за подсказку.

laraflower
laraflower
21.12.2011 03:13:16

очень аппетитные! спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
21.12.2011 12:35:42
laraflower,

Спасибо вам за внимание!

Римма
Римма
20.12.2011 15:10:48

Люблю творожные кексы! Какие красивые получились! Летние))

НатаВИ
НатаВИ
21.12.2011 12:34:58
Римма,

Спасибо большое Римма!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2011 14:52:37

КЛАСС! Очень творожно и полезно! Голосую 8-я)

НатаВИ
НатаВИ
21.12.2011 12:33:12
Снежинка Татьяна,

Танечка,спасибо вам

Показать еще комментарии