У меня случился разрыв шаблона)) Маринованная семга и без соли! Делала это блюдо только потому, что люблю все новое и неизведанное плюс было чутье, что это должно быть интересно! Получилось сногсшибательно!!! В этом блюде шик и изысканность, многовариантность подачи. Такая семга - отличная компания белому сухому вину!) А еще, семгу можно замариновать за несколько дней до планируемого события)) Удобство?) В общем, подготовка к праздникам идет полным ходом! Рецепт взят из книги Делии Смит "Как готовить мясо, птицу......."
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Спасибо. Заберу в коллекцию. Катюша а как ты думаешь если маринад сделать из лимонного сока и меда?
Коричневый сахар вполне можно заменить медом,
Катюша, рыбка получилась отменная!!! Такая вкусная!!! И я ни чуть не пожалела, что не положила соль!!! СПАСИБО за рецепт, буду им пользоваться!!! А маринад - сказочно вкусный, я понимаю твоего супруга, который его с картошечкой съел, я его с бородинским хлебушком... м-м-м, язык проглотить можно!!!
Наташенька, спасибо тебе за отзыв! Я очень рада! А я сегодня такую рыбку сделаю))
Катюша, SOS! У меня вопрос - я замариновала сейчас рыбку, а хранить ее до нового года в холоде и под гнетом, или завтра гнет убрать и хранить без него под пленкой?
Я думаю, через сутки гнет можно убрать, т.к. маринад все равно уже будет покрывать рыбу, у меня было так, а если не будет покрывать, то лучше оставить
Катюша, СПАСИБО!!! Завтра буду пробу снимать! Не скрою, велико было искушение добавить соль, но устояла...)))
Молодец! А я так хочу сделать повтор)))) Но пока некогда даже в магазин сходить(((
А я вот сегодня отварилась по -полной))) Даже в двух холодильниках места не хватило, чтобы все распихать))) Вот и пришлось сразу же что-то готовить, я-то изначально думала, что готовить начну 30-го, но...
М-м-м... Какя рыбка....))) голосую!!!
Спасибо, Инна!
Ух ты, какая рыбка)) очень необычный рецепт)) голосую))
Спасибо, Олечка!