+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый шоколадно-миндальный пирог

Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
34003 ed4 square100
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вы любите шоколад? вы хотите взбодриться утром, не выпивая 5 чашек кофе? нет ничего проще!!! Приготовьте этот шоколадный пирог! 45 минут на кухне и бодрость духа обеспечена на весь день.. Глазурь можно делать, а можно обойтись и без нее. все равно вкусно. Угощайтесь друзья мои!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр шоколада(не молочного)
4 яйца
150гр масла
100гр сахара
2ст.л.муки
100гр миндаля
горсть вяленой вишни
глазурь:
50мл сливок 20%
100гр белого шоколада
1ст.л. абрикосового конфитюра
миндальные хлопья или кокосовую стружку для украшения
форма d 23см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить с шоколадом.
Сливочное масло растопить с шоколадом.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4
желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый миндаль, муку. перемешать.
желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый миндаль, муку. перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить шоколадное масло. Перемешать. Аккуратно ввести белки.
Добавить шоколадное масло. Перемешать. Аккуратно ввести белки.
На весь экран
шаг 6
дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разложить вишню, слегка утопив ее в тесте.
дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разложить вишню, слегка утопив ее в тесте.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 220гр духовке 20 минут. Не более!!! Дать немного остыть в форме.
Выпекать в предварительно разогретой до 220гр духовке 20 минут. Не более!!! Дать немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 8
Глазурь: сливки с белым шоколадом растопить удобным для вас способом. Добавить 1ст.л.абрикосового конфитюра. Остывший пирог полить глазурью и посыпать миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.
Глазурь: сливки с белым шоколадом растопить удобным для вас способом. Добавить 1ст.л.абрикосового конфитюра. Остывший пирог полить глазурью и посыпать миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
21.12.2011 16:09:36

У меня тоже есть рецепт вкусного Брауни, а глазурью воспользуюсь вашей-презентабельней выглядеть будет!=)

Диана
Диана
21.12.2011 18:21:03
Ирина,

воспользуйтесь! это правильное решение.

Эллиса
Эллиса
21.12.2011 01:58:48

Дианочка, я к тебе с большой тарелкой на "МАЛЕНЬКИЙ" кусочек к чаю😀))

Диана
Диана
21.12.2011 02:01:02
Эллиса,

С удовольствием отдам тебе, даже не один МАЛЕНЬКИЙ кусочек!

Мурзик
Мурзик
21.12.2011 01:32:52

Дианочка, какая вкуснота)) голосую))

Диана
Диана
21.12.2011 01:38:35
Мурзик,

Спасибушки!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.12.2011 22:58:33

Перед таким пирогом невозможно устоять!! Голосую))

Диана
Диана
21.12.2011 00:46:43
Kskz (Лиля),

Спасибо Лиличка!

Катюша
Катюша
20.12.2011 20:50:27

57-й голос. Глазурь с белым шоколадом.... ням-ням!!!!!!!!! Дианочка, спасибо за рецепт. Записала в свою кулинарную книгу.

Диана
Диана
20.12.2011 22:14:19
Катюша ,

Спасибо солнышко и тебе, что зашла и за твои чудесные рецепты!

Показать еще комментарии