+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с творогом, сыром и оливками

Ингредиенты
для теста:
150 мл молока
50 гр мягкого сливочного масла
1/3 ч л соли
1 ст л сахара
230 гр муки (у меня цельнозерновая)
1/ 2 ч л дрожжей
1/3 ч л сушеного розмарина
для начинки:
250 гр творога
110 гр сыра (у меня полутвердый)
1 яйцо
зеленые оливки (у меня 15 шт)
вяление томаты в масле 4 половинки (или 1 свежий помидор)
зеленый лук
петрушка
черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Замесить тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешать с сахаром, дрожжами, солью. Ввести мягкое масло и добавить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Замесить тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешать с сахаром, дрожжами, солью. Ввести мягкое масло и добавить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран

шаг 2/9

Творог смешать с яйцом, добавить порезанную зелень.
Творог смешать с яйцом, добавить порезанную зелень.
На весь экран

шаг 3/9

Сыр натереть на средней терке, оливки порезать колечками.
Сыр натереть на средней терке, оливки порезать колечками.
На весь экран

шаг 4/9

Вяленые томаты порезать на кусочки. Добавить свежемолотый перец.
Вяленые томаты порезать на кусочки. Добавить свежемолотый перец.
На весь экран

шаг 5/9

Духовку нагреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Аккуратно переложить тесто на противень.
Духовку нагреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Аккуратно переложить тесто на противень.
На весь экран

шаг 6/9

Распределить начинку посередине, оставить по 3 см места по краям.
Распределить начинку посередине, оставить по 3 см места по краям.
На весь экран

шаг 7/9

Края теста завернуть.
Края теста завернуть.
На весь экран

шаг 8/9

Выпекать первые 10 минут при 200С, потом убавить до 180С и выпекать еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дать остыть 10 минут.
Выпекать первые 10 минут при 200С, потом убавить до 180С и выпекать еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дать остыть 10 минут.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!!:)
Приятного аппетита!!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
tigriza-wild
tigriza-wild
8 лет назад

Отличный рецепт! Очень вкусно! 5+ :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
tigriza-wild,

Спасибо большое!)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Лилечка, как мне нравятся твои вкусные и здоровые рецепты)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Мой голос кишу, Лилечка!

Диана
Диана
8 лет назад

Очень люблю сочетание сыра и оливок! и еще творог люблю! мое на 100%

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
Диана,

А я оливки раньше не очень любила, а сейчас распробовала. Да и в этом кише очень вкусно с ними) спасибо, Дианка)

Катюша
Катюша
8 лет назад

И мне такой нравится. 14-я!!! Я только на этом сайте узнала, что правильно называть такой пирог КИШ. Киш, не киш..... но получился очень ВКУСНЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ!!!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
8 лет назад
Катюша ,

И я только недавно открыла для себя, что это киш. Раньше для меня были только пирог и запеканка)) но, это мелочь.. главное что бы вкусно было) спасибо, Катюша)

Показать еще комментарии