+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Нежная Шарлотка

Нежная Шарлотка
Нежная Шарлотка
3401 ed4 square100
Нежная Шарлотка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
шарлотка получается очень нежная, воздушная и вкусная!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4-яйца, 1 ст. (170 г)-сахара, 1 ст. (100 г)-муки ,2-яблоки, лимон, ванильный сахар, масло для формы.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Миска мерная
890 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
яблоки почистить, разрезать на 4 части и порезать тонкими дольками.Тесто: яйца взбить в пышную пену, не прекращая взбивать всыпать сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста,яблука и вылить сверху остальноє тесто.Печь при температуре 180
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Eva Crow
Eva Crow
25.11.2012 12:23:56

",2-яблоки" - лучше бы написать - 2 яблока. Или - яблоки - 2 шт.
"...половину теста,яблука и вылить..." пропущен пробел и допущена очепятка, должно быть "яблоки".
Ну и... в составе ингридиентов упомянут лимон. В процессе приготовления лимон не упомянут. Что делать с лимоном? Он для красоты?

Кокетка
Кокетка
18.10.2010 21:31:57

Спасибо большое за рецепт!Шарлотку готовлю регулярно и каждый раз стараюсь приготовить по новому рецепт.Но по Вашему рецепту захотелось приготовить еще раз!Самое главное,что она не только легкая в приготовлении,но и очень нежная и вкусная!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.08.2010 18:03:52

Спасибо за рецепт,шарлотка не нежная,а ну о-очень нежная.Съели в один присест.

Rimma
Rimma
22.05.2010 14:07:34

шарлотка,просто отличная!!!!!!!!!! На прошлой недели, увидела Ваш рецепт и сразу побежала на кухню. Спасибо за Ваше творение.

POJU
POJU
12.05.2010 22:59:06

Ochen' vkusno i ochen' prosto. Ossobenno horosho chto sodu dobavliat' ne nado.
Tol'ko ne porelojite fruktov.

Показать еще комментарии