+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из королевских шампиньонов

Суп-крем из королевских шампиньонов
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
http://evasizonova.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны королевские (коричневые, но можно взять и обычные)- 250 гр.
Лук репчатый- одна головка большая
Картофель- 1 шт. крупная
Соль,перец по вкусу
Сметана- 2 ст.л.
Вода- 1,5 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.12.2011 22:55:21

Мммм, ни за что бы не отказалась от тарелочки такого супчика! Аромат сквозь экран чувствую)

Римма
Римма
20.12.2011 10:13:20

Грибной, густой, ароматный! Прелесть! Голосую!

Вета
Вета
20.12.2011 08:24:01

Вкусный супчик. Спасибо.

Черешенка
Черешенка
20.12.2011 00:56:41

Жень, супчик - объедение!!!

donnaToria
donnaToria
20.12.2011 00:51:50

Присоединяюсь ко всему нижесказанному, тоже разделяю симпатию к єтому супчику..)))
Вам Евгения +5 за столь аппетитное оформление..))

Показать еще комментарии