Зразы из свинины

Зразы из свинины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный быстрый и легкий рецепт рус.кухни.Пользуется в нашей семье большим успехом, вкус можно усилить,если положить чуть больше чеснока.Рецепт взят из книги"Русская кухня".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать ломтиками, отбить,посолить и поперчить. Томатную пасту обжарить,добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки.Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиком,прихватить зубочисткой.
Обжарить и поставить в горячую духовку / 180гр.на час/ ,запечь до готовности. Подавать с любимым гарниром.
    Свинину нарезать ломтиками, отбить,посолить и поперчить. Томатную пасту обжарить,добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки.Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиком,прихватить зубочисткой. Обжарить и поставить в горячую духовку / 180гр.на час/ ,запечь до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Оценить550
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     33-ая на зразы!:))

    • LapSha (Мария)

       Просто и вкусно! То что надо для ужина на буднях.

      • Людмила

         Вкусно!26-я.

        • Лилия Кириченко

           Очень вкусно, голосую

          • Жози

             Забираю и голосую. спасибо.

            Оставить комментарий