+ 1000
+ 1000

Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).

Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio).
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень интересное блюдо. Необычное сочетание вкусов. Подход итальянский, а исполнение в азиатском стиле. Сочетание пармезана и маринованного имбиря, сочная индейка на пару, руккола, тосканское масло и соевый соус. Такой незатейливый «фьюжн» будет хорошей альтернативой избитому «цезарю» на вашем праздничном столе.
Ингредиенты

Филе индейки 500г
Смесь салатов (руккола, радичио, корн)
Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный)
Маринованный имбирь
Оливковое масло
Соевый соус
Пармезан
Лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Сначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2/5
Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюлю, вскипятим в ней воду, поставим сверху дуршлаг, положим в него нашу индейку и накроем крышкой. Готовим около 20-25 минут, периодически переворачивая филе. Готовую индейку выкладываем на разделочную доску и даем немного остыть.
Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюлю, вскипятим в ней воду, поставим сверху дуршлаг, положим в него нашу индейку и накроем крышкой. Готовим около 20-25 минут, периодически переворачивая филе. Готовую индейку выкладываем на разделочную доску и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 3/5
Пока индейка «отдыхает», подготовим основу для нашего необычного карпаччо. На широкое блюдо разложим смесь итальянских салатов руккола, радичио и корн. Сбрызнем немного соком лимона и оливковым маслом. Летом можно добавить к этому тончайшие кружочки свежего огурца и редиса, я так делал, было вкусно. Но сегодня ограничимся только салатами. Нарезаем нашу сочную индейку на тонкие ломтики очень острым ножом.
Пока индейка «отдыхает», подготовим основу для нашего необычного карпаччо. На широкое блюдо разложим смесь итальянских салатов руккола, радичио и корн. Сбрызнем немного соком лимона и оливковым маслом. Летом можно добавить к этому тончайшие кружочки свежего огурца и редиса, я так делал, было вкусно. Но сегодня ограничимся только салатами. Нарезаем нашу сочную индейку на тонкие ломтики очень острым ножом.
На весь экран
шаг 4/5
Собираем наше карпаччо. Поверх основы равномерно выкладываем ломтики индейки. Мелко шинкуем маринованный имбирь и посыпаем им мясо. Добавим немного пряной рукколы для контраста цвета и вкуса.
Собираем наше карпаччо. Поверх основы равномерно выкладываем ломтики индейки. Мелко шинкуем маринованный имбирь и посыпаем им мясо. Добавим немного пряной рукколы для контраста цвета и вкуса.
На весь экран
шаг 5/5
Остается слегка сбрызнуть наше блюдо соевым соусом и оливковым маслом, после чего щедро присыпать мелко натертым пармезаном и свежемолотым черным перцем. Можно подавать к столу. Это очень вкусно, Вам понравится, я уверен! Приятного аппетита!
Остается слегка сбрызнуть наше блюдо соевым соусом и оливковым маслом, после чего щедро присыпать мелко натертым пармезаном и свежемолотым черным перцем. Можно подавать к столу. Это очень вкусно, Вам понравится, я уверен! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(76)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Marina Skudite
Marina Skudite
6 лет назад

Спасибо,всегда вдохновляете на что-то новенькое!!!💗💖

Bela
Bela
8 лет назад

👌отличный рецепт! спасибо)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

это очень вкусно)) голосую))

Denis
Denis
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Ева
Ева
8 лет назад

Необыкновенная вещь и для меня тоже) Вы как всегда удивляете, в мелочах тем более!)

Denis
Denis
8 лет назад
Ева,

Спасибо большое!

Инна Соколова
Инна Соколова
8 лет назад

Приготовила, только индейку не успела охладить, немного тепленький был салатик... так кушать хотелось))))) голосую!!!69!!!

Denis
Denis
8 лет назад
Инна Соколова,

Спасибо Инна!

Показать еще комментарии