+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под сырной корочкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скоро Новый год,я долго думала что же у нас на столе будет основным горячим блюдом.Так как я люблю больше всего блюда из рыбы и морепродуктов,решила не изменять своему вкусу :) ингридиенты взяла из расчета на среднюю противень.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба морская 1кг(я выбрала Тилапию)
Картофель 5шт (среднего размера)
Лук 1шт
Помидоры 5 шт (среднего размера)
Майонез
Сыр Гауда или Российский 150 гр
Соль
Перец
Специи для морепродуктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу солим,перчим,обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на небольшой количестве оливкового масла. Просто я люблю чтобы рыбка уже была полуготова,а Вы можете и не делать предварительную обжарку!
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)я использую специальную терку для приготовления картофельных чипсов
На весь экран
шаг 3
Помидоры зались кипятком,снять кожицу,нарезать тонкими кружочками 2-3 мм
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нашинковать Сыр натереть на средней терке
На весь экран
шаг 5
Начинаем выкладывать, на смазанный оливкоым маслом противень нижний слой рыба,затем лук,картофель,помидоры,майонез,сыр Каждый слой, начиная с картофеля солим перчим. Выпекаем в духовке при t 180C 15-20 мин. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить