+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бульон по-венгерски с печеночными клецками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кольраби
соль, ч.перец молотый, вегета - по вкусу.
Домашняя курица
куриная печень-200гр
яйца -2шт.
манная крупа - 1ст.
морковь
петрушка-корень и зелень
сельдерей -корень и зелень

Вам также пригодится
700 ₽
Супник-боул Исландия D 160
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
популярный
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale green"
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу промыть, разделить на куски и поставить варить на медленный огонь,(не забывать снимать пену). Пока курица варится, приготовим тесто для клецек: печенку перемолоть на мясорубке, добавить яйца и взбить.Добавить манку и хорошенько перемешать-дать настояться. Когда курица почти готова, добавляем в суп морковку, корень петрушки, корень сельдерея, кольраби - все режем крупной соломкой. В конце в кипящий бульон чайной ложкой кладем клецки- одну за другой, макая ложку в бульон, чтоб тесто не прилипало. Когда все готово добавляем соль, вегету, ч.перец -по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам