+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.

Пищевая ценность блюда

2
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
На весь экран
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
На весь экран
Куриный "мешок"натираем солью,перцем,аджикой(или другими любимыми специями).
На весь экран
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
На весь экран
Фаршируем овощной смесью курицу,окорока,крылья.
На весь экран
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
На весь экран
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
На весь экран
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
На весь экран
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(123)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ленор
Ленор
9 лет назад

Юленька, вкуснота то какая :)))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Поздравляю, Юля!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

Юля,поздравляю от всего сердца!!!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

И я, чувствую:))что автор:)) Поздравляю с РД, Юльчик!:)) *дарю цветочек*

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Галиюша,

Спасибки Галиюша:)повторюсь,автором уже была,мне хватит,надо со всеми делиться:)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

дааа?! Когда, я чего-то пропустила((

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Галиюша,

Летом или весной,то ли май то ли июнь что то вроде этого.Юся была рецептом месяца,а я автором.

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Юленька, поздравляю!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад
Эллиса,

Еще раз спасибо и еще раз посылаю ссылку для поднятия настроения http://interwebdohod.ru/drug.html

Показать еще комментарии