+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
34116 ed4 square100
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек
На весь экран
шаг 2
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чищу шампиньоны)моем,обсушиваем,нарезаем пластинками,морковь натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Куриный "мешок"натираем солью,перцем,аджикой(или другими любимыми специями).
На весь экран
шаг 4
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
На оливковом(растительном)масле обжариваем лук,через минуты 3 добавляем морковь,затем грибы,раздавленный и мелко порезанный зубчик чеснока,солим,перчим.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем овощной смесью курицу,окорока,крылья.
На весь экран
шаг 6
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
Скручиваем в рулет,плотно.Можно крылья и окорочка не фаршировать,а вывернув их на изнанку,засунуть во внутрь курицы.Перевязываем кулинарной нитью(желательно кулинарной,у меня закончилась нить,пришлось воспользоваться обычной нитью,я потом ее долго отдирала от кожицы курицы).Чем плотнее и туже перевяжите тем лучше.
На весь экран
шаг 7
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
Перемещаем рулет в рукав для запекания,вливаем парочку столовых ложек воды,завязываем рукав.Кладем в жаропрочную форму(сковороду)и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр.минут на 45.Я готовлю в режиме конвекции,если у Вас обычная газовая духовка,или вы предпочитаете готовить в другом режиме то добавьте еще минут 10.
На весь экран
шаг 8
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
Затем достаем рулет,аккуратно разрываем рукав,приоткрываем его и хорошо поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем еще на минут 15 чтоб корочка зарумянилась.
На весь экран
шаг 9
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.
Достаем,срезаем нити и нарезаем ломтиками,можно подавать как и горячим,так и холодным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(123)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 128
Ленор
Ленор
24.12.2011 18:08:39

Юленька, вкуснота то какая :)))

Мария KMW
Мария KMW
24.12.2011 01:22:15

Поздравляю, Юля!!!

Надежда
Надежда
23.12.2011 23:12:21

Юля,поздравляю от всего сердца!!!

Галиюша
Галиюша
23.12.2011 12:56:20

И я, чувствую:))что автор:)) Поздравляю с РД, Юльчик!:)) *дарю цветочек*

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.12.2011 13:21:52
Галиюша,

Спасибки Галиюша:)повторюсь,автором уже была,мне хватит,надо со всеми делиться:)

Галиюша
Галиюша
23.12.2011 13:32:38
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

дааа?! Когда, я чего-то пропустила((

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.12.2011 13:43:10
Галиюша,

Летом или весной,то ли май то ли июнь что то вроде этого.Юся была рецептом месяца,а я автором.

Эллиса
Эллиса
23.12.2011 12:52:34

Юленька, поздравляю!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.12.2011 13:21:39
Эллиса,

Еще раз спасибо и еще раз посылаю ссылку для поднятия настроения http://interwebdohod.ru/drug.html

Показать еще комментарии