+ 1000
+ 1000

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины.
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я просто обожаю мясо в любом его виде, только конечно не сыром. И не могу себе представить праздник или обычный ужин без этого лакомства. Один раз я решила сесть на пост но, к сожалению, я продержалась только один день. Мне всю ночь снилась колбаска и вкусная запеченная свининка. Я проснулась злая, открыла холодильник и наверстала упущенное. С тех пор я даже и не пытаюсь отказаться от этого деликатеса.
Ингредиенты
500г. свиной вырезки
200г. твердого сыра
1 яйцо отварное
1 яйцо сырое
5 ложек майонеза
5 зубчиков чеснока
Зелень (лук и укроп)
Мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезаем, как на отбивные. Яйцо и сыр нарезаем полосочками.
На весь экран
В майонез добавляем мелко нарезанный укропчик, чрез пресс выдавливаем чеснок, черный молотый перчик и намазываем этим нашу отбивную. Сверху ложем яичко, сыр и перышко зеленого лука, заворачиваем и закалываем зубочистками или обвязываем нитками.
На весь экран
Затем готовим как бы кляр. Окунаем нашу отбивную в сырое взбитое яичко, затем обваливаем в муке и отправляем на противень. Повторяем также и с остальными рулетиками. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. С готовых рулетиков вытянуть зубочистки и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Богдана
Богдана
9 лет назад

мясо супер,собирались делать отбивные,муж говорит надоели,сделай что то вкусненькое.Приготовилось очень быстро,получилось очень вкусно,спасибо запростой и полезный рецепт.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
9 лет назад
Богдана,

Пожалуйста! Этот рецепт был моим экспромтом!
Я очень рада, что Вам понравилось!

Людмила
Людмила
9 лет назад

Голосую, 18-я.

Апрель
Апрель
9 лет назад

17я!

lenochek
lenochek
9 лет назад

обязательно попробую

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад

Я тоже очень люблю мяско, голосую

Показать еще комментарии