+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины.
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я просто обожаю мясо в любом его виде, только конечно не сыром. И не могу себе представить праздник или обычный ужин без этого лакомства. Один раз я решила сесть на пост но, к сожалению, я продержалась только один день. Мне всю ночь снилась колбаска и вкусная запеченная свининка. Я проснулась злая, открыла холодильник и наверстала упущенное. С тех пор я даже и не пытаюсь отказаться от этого деликатеса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г. свиной вырезки
200г. твердого сыра
1 яйцо отварное
1 яйцо сырое
5 ложек майонеза
5 зубчиков чеснока
Зелень (лук и укроп)
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем, как на отбивные. Яйцо и сыр нарезаем полосочками.
На весь экран
шаг 2
В майонез добавляем мелко нарезанный укропчик, чрез пресс выдавливаем чеснок, черный молотый перчик и намазываем этим нашу отбивную. Сверху ложем яичко, сыр и перышко зеленого лука, заворачиваем и закалываем зубочистками или обвязываем нитками.
На весь экран
шаг 3
Затем готовим как бы кляр. Окунаем нашу отбивную в сырое взбитое яичко, затем обваливаем в муке и отправляем на противень. Повторяем также и с остальными рулетиками. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. С готовых рулетиков вытянуть зубочистки и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Богдана
Богдана
27.12.2011 19:16:31

мясо супер,собирались делать отбивные,муж говорит надоели,сделай что то вкусненькое.Приготовилось очень быстро,получилось очень вкусно,спасибо запростой и полезный рецепт.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
28.12.2011 00:06:25
Богдана,

Пожалуйста! Этот рецепт был моим экспромтом!
Я очень рада, что Вам понравилось!

Людмила
Людмила
24.12.2011 00:52:23

Голосую, 18-я.

Апрель
Апрель
24.12.2011 00:46:42

17я!

lenochek
lenochek
23.12.2011 20:14:15

обязательно попробую

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
23.12.2011 19:27:37

Я тоже очень люблю мяско, голосую

Показать еще комментарии