500 г филе семги
1 апельсин
небольшой пучок петрушки
1-2 ст. ложки оливкового масла
щепотка орегано
пару веточек тимьяна
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.
голосую!
спс;)
Ирнтересно! Голосую, 4-я.
спасибо за голос)
голосую
Это точно вкусно!
))))ага
5. Интересно и необычно...
спасибо)))