+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в апельсинах

Семга в апельсинах
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе семги
1 апельсин
небольшой пучок петрушки
1-2 ст. ложки оливкового масла
щепотка орегано
пару веточек тимьяна
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.
Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.
Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Рита
Рита
24.12.2011 20:26:14

голосую!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
27.12.2011 14:31:09
Рита,

спс;)

Людмила
Людмила
24.12.2011 16:28:21

Ирнтересно! Голосую, 4-я.

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
27.12.2011 14:31:00
Людмила,

спасибо за голос)

натахан
натахан
24.12.2011 13:47:49

голосую

Lyudmilae
Lyudmilae
23.12.2011 22:33:32

Это точно вкусно!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
27.12.2011 14:30:49
Lyudmilae,

))))ага

натахан
натахан
23.12.2011 17:18:51

5. Интересно и необычно...

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
27.12.2011 14:30:30
натахан,

спасибо)))

Показать еще комментарии