+ 1000
+ 1000

Перунайпирайта

Перунайпирайта
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно в кашу добавить грибы жаренные.
Ингредиенты

0.5мл.-молока
1ст-муки
1ст-пшена
600гр-картошки
100гр-слив.масла
2-луковиц
соль и 1яйцо

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЮККА
ЮККА
10 лет назад

фотографию эту видела в babyblog , 2007,
а вы это готовили?

Инес
Инес
10 лет назад

Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.

Annasun2403
Annasun2403
10 лет назад

может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)

shema-35
shema-35
10 лет назад

пока такого не было,может яйцо не даёт.

Инес
Инес
10 лет назад

Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?