Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перунайпирайта

Перунайпирайта
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно в кашу добавить грибы жаренные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.5мл.-молока
1ст-муки
1ст-пшена
600гр-картошки
100гр-слив.масла
2-луковиц
соль и 1яйцо

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59092 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮККА
ЮККА
28.01.2010 20:21:27

фотографию эту видела в babyblog , 2007,
а вы это готовили?

Инес
Инес
28.01.2010 10:20:00

Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.

Annasun2403
Annasun2403
27.01.2010 20:28:39

может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)

shema-35
shema-35
27.01.2010 17:21:24

пока такого не было,может яйцо не даёт.

Инес
Инес
27.01.2010 17:18:15

Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?