Перунайпирайта

Перунайпирайта

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

можно в кашу добавить грибы жаренные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.
Оценить210
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮККА

     фотографию эту видела в babyblog , 2007, а вы это готовили?

    • Инес

       Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.

      • Annasun2403

         может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)

        • shema-35
          shema-35Автор рецепта

           пока такого не было,может яйцо не даёт.

          • Инес

             Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?

            Оставить комментарий