+ 1000
+ 1000

Закусочные булочки

Закусочные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

ТЕСТО
3 неполных стакана муки
250 мл теплой воды
7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. меда
2 ч. л. соли
ОБСЫПКА
рубленая петрушка
мелко рубленый чеснок
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле. Сложить в миску и накрыть полотенцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ledi_chocolate
ledi_chocolate
10 лет назад

К борщу наверное очень вкусно...