Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки

Закусочные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО
3 неполных стакана муки
250 мл теплой воды
7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. меда
2 ч. л. соли
ОБСЫПКА
рубленая петрушка
мелко рубленый чеснок
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59142 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле. Сложить в миску и накрыть полотенцем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ledi_chocolate
ledi_chocolate
16.03.2010 21:27:28

К борщу наверное очень вкусно...