Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только

Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
34277 ed4 square100
Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт Делии Смит. И почему я раньше так не делала?) Предлагаю вашему вниманию 3 варианта, но их может быть намного больше - ваша фантазия вам в помощь!)).

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1 ст ложка молока
соль
перец
-------------------
Начинка №1:
1 ст ложка творога
1 ст ложка мелко рубленного укропа
-------------------
начинка №2:
1,5 ст ложки тертого сыра ( у меня пармезан, чеддер)
1 ст ложка рубленной петрушки
---------------------
Начинка № 3
60 г копченого лосося (у меня запеченная форель, оставшаяся от предыдущего дня)
1 ст ложка мелко рубленного укропа
2 ст ложки нежирных сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сковороду или сотейник разогреть, вылить ложку молока и смочить им дно и стенки
Сковороду или сотейник разогреть, вылить ложку молока и смочить им дно и стенки
На весь экран
шаг 2
Разбить 2 яйца, посолить, поперчить
Разбить 2 яйца, посолить, поперчить
На весь экран
шаг 3
Начинаем интенсивно взбивать деревянной ложкой. Когда смесь схватится на 2/3, выкладываем начинку № 1 (творог с зеленью) или 2 (тертый сыр с зеленью)
Начинаем интенсивно взбивать деревянной ложкой. Когда смесь схватится на 2/3, выкладываем начинку № 1 (творог с зеленью) или 2 (тертый сыр с зеленью)
На весь экран
шаг 4
Продолжаем интенсивно мешать до готовности. Если у вашей сковороды или сотейника толстое дно, то после того, как высыпали начинку в яичницу, сковороду/сотейник лучше снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь не загустеет
Продолжаем интенсивно мешать до готовности. Если у вашей сковороды или сотейника толстое дно, то после того, как высыпали начинку в яичницу, сковороду/сотейник лучше снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь не загустеет
На весь экран
шаг 5
Подготовим лосося. Нарежем на мелкие кусочки. Выложим в кастрюльку, добавим сливки, доведем до кипения, отставим, дадим настоять в течение получаса
Подготовим лосося. Нарежем на мелкие кусочки. Выложим в кастрюльку, добавим сливки, доведем до кипения, отставим, дадим настоять в течение получаса
На весь экран
шаг 6
Далее все делаем, как в шаге № 3 и 4
Далее все делаем, как в шаге № 3 и 4
На весь экран
шаг 7
......
......
На весь экран
шаг 8
Готовится очень быстро и легко! Получается пушисто и не обременительно для талии!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.12.2011 06:53:48

Быстрый и вкусный завтрак, забираю, Катерина, спасибо:) Голосую 22-я:)

Мария KMW
Мария KMW
27.12.2011 01:45:06

Легко и в тоже время сытно, ведь там и яйцо, молоко + начинка на вкус! Голосую...

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
27.12.2011 00:04:05

Я люблю когда много начинки, я бы сразу 3 в 1 приготовила)) голосую)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
26.12.2011 23:57:55

Ух-ты,ух-ты! Такого я еще не видела! Да, еще с 3-мя начинками....5+ и голос!!!

Апрель
Апрель
26.12.2011 18:25:35

вкусный завтрак 12я!

Показать еще комментарии