+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен пармантье с мясом и пастернаком

Гратен пармантье с мясом и пастернаком
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В рецепте присутствует пастернак - корнеплод семейства сельдерейных. Корнеплоды пастернака, которые имеют пряный сладковатый вкус и приятный аромат, употребляют в качестве приправ к супам, мясным блюдам и в составе сложных овощных гарниров. Пастернак - один из наиболее питательных членов морковной семьи, он богат калием, фолиевой кислотой, кальцием и фосфором, а также в нем находятся следы многих других минералов. В нем много витаминов группы А, некоторое количество витаминов В (например B6) и С. Пастернак чрезвычайно полезен при заболеваниях почек, желудка и депрессии, помогает при камнях в почках. Пастернак полезнее, чем многие другие овощи, он может улучшить работу пищеварительной системы, детоксифицировать и очистить организм
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большой корень пастернака
4 картошки
200 мл молока(сливок)
сливочное масло
300 грамм свинины
горсть грецких орехов
4 ст. ложки панировочных сухарей
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, выложить мясо, посолить и поперчить. Накрыть мясо овощным пюре, посыпать смесью орехов и сухарей и запекать 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.12.2011 01:49:33

И я голосую, очень аппетитно!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
28.12.2011 22:31:03
LapSha (Мария),

;)Машуля спасибо

Мурзик
Мурзик
27.12.2011 21:11:51

это очень вкусно)) голосую))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
28.12.2011 00:17:18
Мурзик,

спасибо!

Римма
Римма
27.12.2011 19:42:05

И мой голос примите!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
28.12.2011 00:17:46
Римма,

с удовольствием приму ;)

Елена Широких
Елена Широких
27.12.2011 13:51:16

Чудесный гратен! :)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
28.12.2011 00:16:59
Елена Широких,

благодарю ;)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.12.2011 09:09:20

Голосую 3-я за полезный рецепт:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
27.12.2011 15:09:39
Светлана Горбуненко,

спасибо Светлана ;)

Показать еще комментарии