+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики с яблоками

Пончики с яблоками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
лучше выбирать кисло-сладкие сорта яблок
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 яблок
5 ст ложек водки или коньяка
6 ст ложек сливок
тертая лимонная цедра
1 щепотка соли
2 яйца
50г сахара
50г сливочного масла
225г муки
корица
сахарная пудра
масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59402 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Теплое сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, цедру, муку, сливки, алкоголь и перемешать все до однородной массы. Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удалить сердцевину с семенами и нарезать яблоки кольцами толщиной примерно 1 см. В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 180градусов. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр. Жарить пончики до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, чтобы не повредить слой теста, и жарить с другой стороны. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать теплыми, посыпав сверху сахарной пудрой, смешаной с корицей
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить