+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный рулет

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой рулет с большим удовольствием едят дети.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог 100 гр
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 1 стакан
4 больших яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Из творога,размягченного сливочного масла и муки замесить тесто, поставить его в холодильник на 3 часа. 2.Разделить тесто на 2 части, раскатать корж толщиной 3мм,выложить яблоки, нарезанные маленькими кусочками,посыпать сахаром, свернуть рулетом и выпекать при температуре 200 градусов минут 40-60. Время выпечки зависит от духовки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым