Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила поделиться с Вами рецептом "творожных рулетиков с мясом" от моей мамы. Уж очень приятные воспоминания этого вкуса с детства. Получается очень просто быстро, а главное ВКУСНО! P.S. Сразу поясню, до фотографии "конечного результата" у меня дело сегодня не дошло, т.к. готовила я рулетик впрок... т.е. на случай, когда мне будет совершенно не до готовки, а такой случай уже вот-вот предвидится через пару дней :) Посему мое в морозильной камере на данный момент. Соответственно, буду благодарна, если кто-то опередит меня и приготовит эти нежные рулетики и поделится со мной (оххх...!!!) хотя бы фото готового блюда, а заодно и отзывом :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1339г
    1487.78% от дневной нормы
  • Жиры723г
    903.75% от дневной нормы
  • Углеводы161г
    53.67% от дневной нормы
  • Калории12752кКал
    531.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
    Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
  • Шаг 2 Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
    Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
  • Шаг 3 Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
    Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
  • Шаг 4
    Подавать со сметаной. Приятного аппетита! ...а тут может быть Ваше фото =>
Оценить518
0

Автор рецепта

LanaLana,автор рецепта
Ох, о себе... поскольку всех нас тут объединяет любовь к кулинарии, скажу так: мое приключение в данной сфере началось не так уж давно... :) НО теперь у меня "бабочки" по предвкушении приготовления и опробования окружающими моего нового, а чаще всего ВАШЕГО (если не возражаете) ТВОРЕНИЯ! ;)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     5+ и 12-ый голос:)

    • Снежинка Татьяна

       По маминому рецепту не может быть не вкусно! Голосую 7-я)

      • Ирина

         очень необычно) голосую!

        • Наталия

           Какие необчные и вкусные улитки!!!

          Оставить комментарий