+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Решила поделиться с Вами рецептом "творожных рулетиков с мясом" от моей мамы. Уж очень приятные воспоминания этого вкуса с детства. Получается очень просто быстро, а главное ВКУСНО! P.S. Сразу поясню, до фотографии "конечного результата" у меня дело сегодня не дошло, т.к. готовила я рулетик впрок... т.е. на случай, когда мне будет совершенно не до готовки, а такой случай уже вот-вот предвидится через пару дней :) Посему мое в морозильной камере на данный момент. Соответственно, буду благодарна, если кто-то опередит меня и приготовит эти нежные рулетики и поделится со мной (оххх...!!!) хотя бы фото готового блюда, а заодно и отзывом :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
200 гр творога (у меня 9%)
1 ч.л.соды (гасить лимонным соком, лимонной кислотой либо уксусом)
1,5 стакана муки
фарш (в моем случае говяжий, со специями по Вашему вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на минут 30. Достать и раскатать. На тесто распределить фарш.
На весь экран
шаг 2
Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник, если планируете жарить сегодня-завтра. Я же поставила в морозильник, немножко подморозиться, чтоб проще было разрезать на рулетики-"улитки" толщиной 1,5-2 см для заготовки оных впрок.
На весь экран
шаг 3
Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
Итак, рулетики обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки (они должны подрасти при жарке, поэтому не укладывайте слишком плотно друг к другу).
На весь экран
шаг 4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! ...а тут может быть Ваше фото =>
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.12.2011 23:31:34

5+ и 12-ый голос:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2011 13:54:38

По маминому рецепту не может быть не вкусно! Голосую 7-я)

Lana
Lana
29.12.2011 14:25:51
Снежинка Татьяна,

...это точно подмечено! :) спасибо!!

Ирина
Ирина
29.12.2011 12:46:03

очень необычно) голосую!

Lana
Lana
29.12.2011 14:25:17
Ирина,

Спасибо! тесто правда получается нежным и пышным за счет творога.

Наталия
Наталия
29.12.2011 09:47:52

Какие необчные и вкусные улитки!!!

Lana
Lana
29.12.2011 11:16:10
Наталия,

Ох это точно, не могу дождаться их снямать :)) спасибо натали!