+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
36379
6
Реклама
Реклама
Реклама

Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (растопленное) — 15 г
Сахар — 75 г
Молоко — 75 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар
Соль (щепотка)
Корица (щепотка)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра,ШОКОЛАД тёмный,белый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яЙцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.Чтоб получилось мягкое тесто, которое можно легко раскатать. РаскатаТь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку. Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.я выпекала в духовом шкафу.160 градусов 25 минут
Взбить яЙцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.Чтоб получилось мягкое тесто, которое можно легко раскатать. РаскатаТь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку. Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.я выпекала в духовом шкафу.160 градусов 25 минут
На весь экран
шаг 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
29.12.2011 09:22:29

А это рецепт именно этой фирмы?:)

Анастасия
Анастасия
29.12.2011 01:13:19

да

Аня
Аня
29.12.2011 00:29:56

ой красииивые! а они как настоящие по вкусу получаются?