
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Что может быть лучше кролика, нежного и сочного кролика. Сверх тонки спагетти и кисловатый лимонный соус к ним. В соус так же входит сладкий Болгарский перец. Даст и баланс между сладким и кислым и будет чем похрустеть.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кролик1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- спагетти50.0г
- бульонпо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории882кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем черный и белый перец, лавровый лист, тимьян и петрушку и немного морской соли. Как только вода закипит кладем кролика и варим 35 минут.
- Шаг 3Перец режем мелкими полосками и быстро обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем тимьян и петрушку, не много сока лимона и морской соли. Добавляем немного воды и тушим 7 минут, чтобы соус слегка загустел.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















Комментарии
2Очень давно не покупала кролика. Пару раз готовила, всегда пролучался не сочный и волокнистый. Теперь с твоей легкой руки обязательно попробую отварной. Вообще его очень вкусно поедать с соусом из красной смородины. Как-то в гостях пробовала Очень!!!
Нямка должна быть вкусная!:)