Лимонные спагетти с нежным кроликом.

Лимонные спагетти с нежным кроликом.

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что может быть лучше кролика, нежного и сочного кролика. Сверх тонки спагетти и кисловатый лимонный соус к ним. В соус так же входит сладкий Болгарский перец. Даст и баланс между сладким и кислым и будет чем похрустеть.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории882кКал
    36.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем черный и белый перец, лавровый лист, тимьян и петрушку и немного морской соли. Как только вода закипит кладем кролика и варим 35 минут.
  • Шаг 3
    Перец режем мелкими полосками и быстро обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем тимьян и петрушку, не много сока лимона и морской соли. Добавляем немного воды и тушим 7 минут, чтобы соус слегка загустел.
Оценить513
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Очень давно не покупала кролика. Пару раз готовила, всегда пролучался не сочный и волокнистый. Теперь с твоей легкой руки обязательно попробую отварной. Вообще его очень вкусно поедать с соусом из красной смородины. Как-то в гостях пробовала Очень!!!

    • Gertruda

       Нямка должна быть вкусная!:)

      Оставить комментарий