Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонные спагетти с нежным кроликом.

Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
34405 ed4 square100
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше кролика, нежного и сочного кролика. Сверх тонки спагетти и кисловатый лимонный соус к ним. В соус так же входит сладкий Болгарский перец. Даст и баланс между сладким и кислым и будет чем похрустеть.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кролик лапка 1 шт
Специи для бульона ( белый и черный перец, лавровый лист, морская соль, тимьян и петрушка )
Болгарский перец 1 шт
Специи для соуса ( морская соль, тимьян и петрушка, не много сока лимона )
Спагетти 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем черный и белый перец, лавровый лист, тимьян и петрушку и немного морской соли. Как только вода закипит кладем кролика и варим 35 минут.
На весь экран
шаг 3
Перец режем мелкими полосками и быстро обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем тимьян и петрушку, не много сока лимона и морской соли. Добавляем немного воды и тушим 7 минут, чтобы соус слегка загустел.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анагюль
Анагюль
29.12.2011 18:41:07

Очень давно не покупала кролика. Пару раз готовила, всегда пролучался не сочный и волокнистый. Теперь с твоей легкой руки обязательно попробую отварной. Вообще его очень вкусно поедать с соусом из красной смородины. Как-то в гостях пробовала Очень!!!

alexmay
alexmay
29.12.2011 19:25:40
Анагюль,

Согласен, любые кисло-сладкие ягоды отлично подойдут. А чтобы был сочным или варить или тушить с большим количеством сочных овощей ( помидоры, перцы, кабачки ) и можно в вине. Тогда мясо просто тает во рту )

Gertruda
Gertruda
29.12.2011 12:36:38

Нямка должна быть вкусная!:)