
Мясо с сухофруктами "Подарок от Деда Мороза"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Гости оценят это блюдо, поверьте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив200.0г
- курага200.0г
- тесто слоеное1.0упаковка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории670кКал27.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1чернослив и курагу вымыть,залить горячей водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить.Лук очистить,вымыть,обсушить,нарезать кольцами. Мясо вымыть нарезать широкими кусочками.Хорошо отбить с двух сторон,посолить,поперчить. Тесто разморозить,раскатать в пласт,разрезать на квадраты. На каждый квадрат теста выложить мясо,перекладывая его черносливом,курагой и луком.Противоположные углы приподнять и защепить их в центре,чтобы получились "мешочки". Выложить мешочки на смазанный маслом противень и запекать в духовке 40 минут при 200 градусов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени


















Комментарии
1Срочно нужно фото!!!!!! Пропадает такой суперрррр рецепт !!!!!!!!