Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
30200
1
Реклама

Яблочное пирожное

Яблочное пирожное
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное пирожное.
Ингредиенты
2 яйца
150г сахара
2 ст.муки
2 яблока
150г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки отделить от желтков. Желтки. маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, муку перемешать, замесить тесто.


На весь экран
Отщипнуть кусочек теста и положить его в морозилку на 5 мин.


На весь экран
Яблоки натереть на крупной тёрке.


На весь экран
Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный противень. Сверху густо выложить тёртые яблоки. Поверх натереть на крупной тёрке кусочек теста из морозилки.


На весь экран
выпекать до светло золотистого цвета примерно 15-20 мин.


На весь экран
Готовый корж ещё горячим разрезать на квадраты или ромбы. Посыпать шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sirena
Sirena
12 лет назад

Подскажите, пожалуйста, а что делать с белками? Когда их добавлять? Спасибо.

Наталья
Наталья
12 лет назад
Sirena,

У меня есть вариант использования оставшихся белков... Их можно взбить с сахаром в густую пену и выложить между слоем яблок и тертым тестом перед запеканием. получится сверху как безе. Будет не менее вкусно, и добавит еще больше нежности)

Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
12 лет назад
Наталья,

Можно!!! Я здесь не использовала.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.