+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
44682
2
Реклама
Реклама

Яблочное пирожное

Яблочное пирожное
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное пирожное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
150г сахара
2 ст.муки
2 яблока
150г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки. маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, муку перемешать, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Отщипнуть кусочек теста и положить его в морозилку на 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Яблоки натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный противень. Сверху густо выложить тёртые яблоки. Поверх натереть на крупной тёрке кусочек теста из морозилки.
На весь экран
шаг 5
выпекать до светло золотистого цвета примерно 15-20 мин.
На весь экран
шаг 6
Готовый корж ещё горячим разрезать на квадраты или ромбы. Посыпать шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sirena
Sirena
04.01.2012 20:16:28

Подскажите, пожалуйста, а что делать с белками? Когда их добавлять? Спасибо.

Наталья
Наталья
05.01.2012 19:37:25
Sirena,

У меня есть вариант использования оставшихся белков... Их можно взбить с сахаром в густую пену и выложить между слоем яблок и тертым тестом перед запеканием. получится сверху как безе. Будет не менее вкусно, и добавит еще больше нежности)

Екатерина Рубашкина
Екатерина Рубашкина
07.01.2012 10:35:15
Наталья,

Можно!!! Я здесь не использовала.